• Рекомендуют: 100%
  • Групповая
    + Автобус + Пешком
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 946 отзывов
    9.7 из 10
    946
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 946 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.6
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.7
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    946
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 30
    0
    0
    1
    2
    27
    Николай
    Бечичи
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-18
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-18
    Долматова Ирина
    Санкт-Петербург
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-18
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия мне очень понравилась. Интересно, достаточно информации, не напряжно, только нужное. Гид Татьяна мне очень понравилась. Пока поднимались к Ловчену, поболтали с ней, она открытый добродушный человек, очень интересная. Я думала в Негуши для туристов все…и цены и вме остальное, но нет … Татьяна говорила правду)) там всё дрмашнее, в Будве у нас пршут и сыр дороже и не такие вкусные, я пожалела что мало купила. Берите там все что они говорят! Спасибо большое за проведенное время, я очень довольна. Татьяне отдельное спасибо!

    Преимущества:Все очень удобно и комфортно!

    Недостатки:Никаких!

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-18
    Татьяна
    Минск
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-12
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Нам все очень понравилось. Время пролетело незаметно. Спасибо гиду Ольге за отличную и интересную экскурсию.

    Преимущества:Бронирование онлайн, транспорт, работа гида

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-12
    Валентин
    Кострома
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-05
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все понравилось. Гид Ольга, очень интересно рассказывала. Все доп. платы исключительно по желанию. Еда к Негуши очень вкусная

    Недостатки:Дороже чем в других местах

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Спасибо за отзыв Валентин. Дороже чем на набережной и уличные агентства, так как у них постоянно необходимо доплачивать во время экскурсии за все входы и т.д., а у нас всё включено. По итогу потом также выходит как и у нас, при этом качество экскурсий ой как там страдает, об этом пишет весь интернет... Но у нас дешевле чем у туроператоров и отельных гидов! и качество при этом такое же! Welcome)
    Дата отзыва:
    2018-08-05
    Панфилов Роман
    Пенза
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-27
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Программа тура выстроена очень неумело с точки зрения фотографирования - на смотровую точку на Боко-Которский залив привозят тогда, когда там фотографировать вообще невозможно (против солнца), спрашивается зачем туда вообще привозить если вид абсолютно не красив, возить туда надо только с утра!!!. Деревня Негуши - просматриваешь только предложенный к питанию ресторан. Сама деревня как и процесс изготовления пршута/сыра остается не изученной. Гид - ну если от ее монотонного бормотания одного и того же, весь автобус засыпает - вы считаете это нормально???

    Общая оценка
    7.3
    Работа гида
    2.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Роман, спасибо за ваше мнение. Мы обязательно передадим гиду, чтобы старался рассказывать более эмоционально))
    Дата отзыва:
    2018-07-27
    Артем
    Пржно
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-22
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Общая оценка
    9.6
    Работа гида
    8.8
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-22
    Barotova Irina
    Cамарская бласть
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-16
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Очень понравилось. Еще бы чуть увеличить свободное время и в Цетинье и на Ловчене, и в Негушах. На Ловчене была поражена, ошарашена, раздавлена фактом: группа пожилых мужчин, забравшись с ногами на место упокоения святителя, делали селфи!!!!! В голове такое не укладывается!

    Преимущества:Все четко, по расписанию. Мы были единственные из Котора - нам заказали оплаченное такси, чтобы не заезжать целым автобусом в Котор. Приятно: скидка за раннее бронирование.

    Недостатки:Жаль был туман и моросящий дождь. На фото видов Которской бухты не останавливались - смысла не было...

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-16
    Борисова Анна
    Ростов
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Думаю, что экскурсия в хорошую погоду замечательная и прошу прощения за свою оценку. Я понимаю, что в отзыве про погоду писать не следует и это не критерий вашей работы. Но мы платим большие деньги не за то, чтобы знать где находится то, что мы НЕ УВИДЕЛИ. Я была в подобной ситуации, но тогда туроператоры честно отменили экскурсию из-за погодных условий и предложили перебронировать на другой день. Мы выезжали в пасмурную погоду, но никто не предупредил о том, что мы едем просто покататься в горах под проливным дождем на внедорожниках. Лично для меня это не новинка. Думаю, что о погодных условиях вы имели информацию до поездки и могли принять решения в пользу клиентов. Но даже в Колашине все хранили молчание. Нас загрузили в джипы и повезли в дождевые тучи. Ребята дисциплинированно подвозили нас в нужные места и говорили, что мы здесь не видим!!!!!!! В результате мы на 140 евро промерзли, промокли и с испорченным настроением вернулись домой. Было желание сдать все экскурсии, которые были уже забронированы. Спасибо гиду Ольге, которая хоть как-то подсластила эту горькую пилюлю и на обратном пути (правда после предъявления претензий) мы остановились в монастыре Морача и около Пивского озера.

    Преимущества:Вкусная еда в ресторане, особенно форель и завтрак на остановке в катуне

    Недостатки:Продумайте решения подобных ситуаций не только в свою пользу, но и в пользу клиента.

    Общая оценка
    9.2
    Работа гида
    7.5
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-08
    Борисова Анна
    Ростов
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия интересная. Жаль, но опять подвела погода. Поднявшись на Ловчен мы увидели молочные реки. Правда чуточку он расступался и мы успели сделать несколько кадров. Обидно было другое. Нас до последнего водили за нос, обещая прекрасные панорамы "сейчас за поворотом" , а потом изображали "искреннее удивление" тому, что идет дождь. Сидя рядом с водителем я смогла понять, что там льет дождь, тем более водитель жестом указал на черную тучу

    Недостатки:Мы не дети и понимаем, что погода в горах переменчива. Не надо нас обманывать.

    Общая оценка
    9.2
    Работа гида
    7.5
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-08
    Нехорошков Андрей
    Россия, Тюмень
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все очень понравилось! Экскурсовод Наташенька-умничка! Водитель Марко просто молодец!

    Преимущества:Очень удобное бронирование. Доступное, интересное изложение истории страны.Безопасность поездки.

    Недостатки:Нет.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-08