• Рекомендуют: 100%
  • Групповая
    + + Автобус + Обед + Лодка
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 557 отзывов
    9.6 из 10
    557
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 557 отзывов
    9.6 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    10
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.9
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    557
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 26
    0
    0
    0
    1
    25
    Туморин Герман
    Феодосия
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-09-20
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Брали эту экскурсию в первый день приезда. Очень удобно, пока доехали до места рафтинга получили общее представление о самой стране и её истории. Наметили будущие цели для экскурсий. Сам рафтинг очень понравился, в сентябре он конечно совсем не экстремальный, но бы зато время полюбоваться окружающими красотами. Всем рекомендую. Спасибо организаторам, водителю и экскурсоводу Татьяне.

    Преимущества:Опытный водитель, комфортабельный автобус, познавательная экскурсия

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Герман, ваше мнение очень важно для будущих туристов. Спасибо за ваш отзыв.
    Дата отзыва:
    2017-09-20
    Гульфия
    Самара
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-31
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Замечательно все прошло, масса впечатлений! В след.раз надо приехать в июне, когда уровень воды будет выше, чтобы пронестись по реке за 45 минут) Вообще повезло с инструктором, Любомир 20 лет на воде! Сам гид Виталий рассказал нам много о Черногории (жизни населения и страны). В целом, организовано было все хорошо, предоставили и гидрокостюмы, кто очень просил, и обувь, каски! В разгар сезона можно смело брать детей.

    Преимущества:Он-лайн бронирование, трансфер со всех ближайших остановок вдоль побережья и др.городов (к примеру, нас забирали из Котора)

    Недостатки:Долго добирались до самого места, но оно того стоило)

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Мы рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв о Рафтинге на Таре!
    Дата отзыва:
    2017-08-31
    Yulia Gainullina
    Тиват
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-29
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Рафтинг очень понравился, живописная красивая программа, прекрасные гиды на рафах. Вкусно накормили, отлично погребли. Спасибо большое за организацию. С вашего сайта очень удобно было бронировать. От тур агенства у нас был гид Романа, очень старалась рассказать побольше о стране и обычаях.

    Преимущества:Обед, бронирование, гид

    Недостатки:барахлил микрофон у гида

    Общая оценка
    9.7
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    9.0
    Админ:
    Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады что вы хорошо провели время)
    Дата отзыва:
    2017-08-29
    Демидов Владимир
    Тверь
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-28
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    безопасное путешествие на автобусе, отличный гид, классный инструктор, захватывающий сплав по реке и живописные места, вкусная и сытная еда. Очень понравилось.

    Преимущества:всё на высшем уровне

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Владимир,благодарим за отзыв!
    Дата отзыва:
    2017-08-28
    Violetta
    Duisburg
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-26
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Замечательная экскурсия!!

    Преимущества:Незабываемые красоты природы, компетентный гид

    Недостатки:Нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Виолетта, мы рады что вам все понравилось! Спасибо за отзыв о Рафтинге!
    Дата отзыва:
    2017-08-26
    Хаева Анна
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-26
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Огромное спасибо за замечательно организованный тур на рафтинг, который проходил 10 августа 2017 года. Ровно в 7.00 мы выехали от отеля "Палас" г. Петроваца к месту предполагаемого сплава на р. Тара. Успели отдохнуть и перекусить на базе вкусным затраком и на машинах поехали вверх по р. Тара, предварительно получив ценные указания и защитные приспособления (шлемы, сапожки и жилеты). Сам сплав проходил достаточно динамично и весело. Наши рулевые шутили и окатывали нас и наши лодки водой из реки, что создавало приятную прохладу и тонизировало, так как погода стояла жаркая. Были запланированы небольшие пуазы на отдых , купание и фотосьемку, чем мы непременно воспользовались. По окончании сплава нас ждал вкусный обед, за который шефу повару и его команде отдельное СПАСИБО .

    Преимущества:Отличная организация, все продумано до мелочей.

    Недостатки:Это даже не недостатки, а большая просьба к гиду напоминать почаще о том, чтобы народ брал с собой солнцезащитные средства , было очень солнечно, часть команды нашей лодки получила солнечные ожоги. А так же правильно распределить время , чтобы туристы смогли успеть переодеться, позавтракать, сходить в туалет и т. д. и не опаздывали на отъезд к месту начала рафтинга.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Анна, благодарим вас за отзыв! Мы учтем ваши замечания.
    Дата отзыва:
    2017-08-26
    Шабаева Юлия
    Великий Новгород
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-24
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Были на этой экскурсии 10 августа 2017. Нам очень понравилось! Отличная организация и потрясающие виды! Природа в Черногории невероятно красивая, а на этой экскурсии у нас была возможность наблюдать, как она меняется по мере продвижения на север. Отдельное спасибо гиду Татьяне, которая рассказала нам массу интересной информации о стране и местных обычаях. Сплав на рафтах был очень увлекательным, пороги на реке небольшие, но мы были на рафтинге впервые, поэтому для нас в самый раз :) Эта поездка - одно из самых ярких впечатлений за весь отпуск.

    Преимущества:Удобное бронирование онлайн, комфортабельный автобус и водитель ас, замечательный гид Татьяна, очень вкусный завтрак и обед.

    Недостатки:Нет.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Юлия, спасибо за отзыв о Рафтинге на Таре, рады что вам все понравилось )
    Дата отзыва:
    2017-08-24
    Georgieva Svetlana
    Tula
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-22
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Наша семья провела запоминающийся день в поездке на каньон реки Тары через всю Черногорию от Будвы на север. Я получила яркие впечатления от величественной красоты гор, покрытых соснами- эндемиками, от пронзительного нефритового цвета Пивского озера, от умиротворяющего сплава по Таре между живописных скал и лесов, от сюрреалистичнго вида огней Будванской ривьеры после заката. Природа Черногории неимоверно прекрасна! Наш сплав на рафтах прошёл с комфортом и невысоким адреналином: река бурлила и играла на порогах, но наш кормчий вёл лодку очень аккуратно поскольку мы новички, и с нами были две девочки- девятилетки. На реке было около 20 рафтов. Интересно соревноваться с командами из разных стран, вступать в шутливые перебранки, брызгаться водой при помощи вёсел, петь песни или слушать природу ! Хочу сказать, что тем, кто любит физическую нагрузку , если активно работать веслом - получите хорошую тренировку плечевого пояса. А вода в Таре довольно холодная, но бодрящая. Сын попробовал побороть течение рядом с водопадом.

    Преимущества:1. Поездка на чистом, удобном междугороднем автобусе с кондиционером 2. Очень классный гид- Романа. Эрудированная, корректная, приветливая. Замечательный рассказчик. 3. Завтрак и обед вкусные. Пончики с мёдом и вареньем из шиповника утром после дороги. Картофель с телятиной "под сачем" после рафтинга - самое то.

    Недостатки:Наша поездка по времени заняла на пару часов больше, та как мы проживали в Которе

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Светлана, спасибо за Ваш живописный отзыв! Мы рады что вам все понравилось)
    Дата отзыва:
    2017-08-22
    Жанна
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-21
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Это была наша лучшая экскурсия за время отпуска в Черногории!!! Это и мое мнение, и мнение моей 8 летней дочери :-) Огромное спасибо Романе - нашему гиду. Я не могла спать в автобусе, не смотря на ранний выезд в 6 утра, потому как рассказывала она обо всем оооочень интересно и познавательно! Именно благодаря ей я узнала очень много нового и интересного для себя о замечательной стране Черногории, ее истории, ее жителях, ее обычаях, и многом-многом другом! Водитель автобуса был просто ас! Я со своим водительским стажем 20 лет не рискнула бы ехать там, где он так аккуратно вел автобус, полный людей, при этом чуть останавливаясь, чтобы мы могли сделать шикарные фото из окна автобуса над ущельями, где останавливаться нельзя. Рафтинг был великолепен! Природа в северной Черногории вне всяческим описаний. Это волшебство! Все другое, нежели, чем на побережье. Тишина сказочная, река нереального цвета и чистоты!!! Мамочки, не бойтесь туда везти своих детей - это СОВСЕМ не опасно! (чего я так боялась). Мы бы сказали, что это была прикольная прогулка на лодке по горной реке, где было всего чуть-чуть порогов, и то вначале, на которых мы чуточек повизжали :-) Великолепный завтрак и обед! Ароматные мед и оливковое масло, которые приобрели там же, на севере. Восторг! И всем рекомендуем!!! :-)

    Преимущества:Лучшая из экскурсий, на которых мы были за время отпуска! :-) Возможность увидеть, как меняется природа страны с юга на север, насладиться горной рекой и водопадами, попробовать вкуснейшую национальную кухню!

    Недостатки:НИ ОДНОГО!!!!! :-)

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Жанна, мы рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв и советы туристам!)
    Дата отзыва:
    2017-08-21
    Александр
    Одеса
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2017-08-20
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Масса впечатлений. Экстрима нет, а адреналин есть. Спасибо за слаженную работу всех, кто организовывал эту поездку.

    Преимущества:Масса впечатлений. Вкусный обед.

    Недостатки:Нет.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Админ:
    Александр, мы рады что Вы остались под впечатлением! Спасибо за отзыв о Рафтинге на Таре!
    Дата отзыва:
    2017-08-20