Отзывы
Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 2366 отзывов
9.7 из 10
2366
отзывов
96%
рекомендуют
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 2366 отзывов
9.7 из 10
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
Оценка покупателей
Качество услуги
9.5
Организация услуги
9.9
Удобство заказа
9.6
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
2366
отзывов
96%
рекомендуют
Елена
Барнаул
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-08-18
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Экскурсия по гранд-Каньонам на микроавтобусе 08.08.19. Очень понравилась! Гид Наталья замечательный профессионал! Конечно экскурсия длительная, выехали в 6-40 вернулись в 22 часа. Но столько ярких впечатлений! И переправа в Боко Которском заливе на пароме завершающий яркий аккорд!

Преимущества:Посмотрели много красивейших мест.

Недостатки:Слишком много времени уходит на Черное озеро - возможно оно в это время обмелело- но впечатления не соответствовали временным затратам.

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-08-18
Kotliar Liliia
Brno
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-08-18
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Гидом нашей экскурсии была Елена . Рассказ у неё получился интересным в целом скучать она нам не давала. Правда были на корабле вместе с другими двумя группами и гиды там работали по очереди. Что не очень понравилось так как один из гидов явно уступала нашему. Ну тут как говорится кому как повезёт. Голубые пещеры не очень понравились , много лодочек было внутри , соответственно людей тоже. Лучше бы поплавали тот час в открытом море. Обед неплох, как по мне лучше брать рыбу. Очень понравился Котор. Но как то маловато нам было на него времени. Хотя по регламенту все чётко 1 час свободного времени. В целом остались довольны, потратили время не зря.

Общая оценка
9.3
Качество услуги
9.3
Организация услуги
9.2
Удобство заказа
9.4
Дата отзыва:
2019-08-18
Светлана
Серпухов, Московская область
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-08-18
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

12 августа ездили на экскурсию "Каньоны и Жабляк". Влюбились в Черногорию!!! Поездка длилась целый день по серпантинам, но она прошла на одном дыхании. Нам открывались великолепные виды. Юрий прекрасный, эрудированный гид. Легко и не навязчиво поддерживает беседу. Благодаря Юрию мы узнали много исторических фактов. Всю дорогу нас сопровождала шикарно подобранная музыка. Не на одной экскурсии вы не сможете попробовать вкуснейший кофе сидя на веранде над ущельем с видом на горы. А этот не забываемый обед (вполне по приемлемым ценам)!!! Вечером мы вернулись полные впечатлений, положительных эмоций. Спасибо Юрию за прекрасный насыщенный день!!!

Преимущества:все супер!

Недостатки:нет

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-08-18
Ольга
Пугачев, Саратовская область.
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-08-14
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

13 августа 2019 года побывали на экскурсии Каньоны. Программа эксурсии очень понравилась! Советуем всем посетить! Получили море положительных эмоций, памятных впечатлений. Нас покорила красота северной Черногории. Благодаря замечительному профессоналу своего дела экскурсоводу Максиму мы полюбили этот чудный край и хотим вернуться вновь! Благодарим фирму ОЛИМПУС за подбор высококвалифицированных водителей экскурсионных автобусов, в частности, водитель Райко.

Преимущества:За несколько часов смогли получить богатую информацию об истории Черногории, вероисповедании местного населения, природе края,быте и нравах Черногорцев.

Недостатки:Нет

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-08-14
Ирина Сергеева
москва
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-07-30
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

прошла неделя, как мы вернулись из этой нереально красивой страны. в Москве бронировали 4 экскурсии: на Каньоны, бото-каторская бухта и 2 экскурсии в Боснию и Герцеговину. хочу выразить огромнейшую благодарность гидам Оле и Максиму за их чудесные рассказы. настолько было интересно , что мы даже не замечали, как быстро добирались до достопримечательностей. с каждой экскурсией я узнавала много нового об этих красивейших странах. и еще раз повторюсь большое спасибо гидам Оле и Максиму. трансфер был организован на отлично. мы постоянно были на связи с представителями фирмы. автобусы отличные, с кондиционерами. водители профессионалы своего дела и мы полностью и без страха ехали по горным серпантинам. спасибо вам огромное за эти экскурсии.( Которские девочки)

Недостатки:нет

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-07-30
Моисеева Наталия
Самара
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-07-26
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Прошла неделя ,как мы вернулись из нашего долгожданного путешествия по Черногории и появилась возможность оставить отзыв. Мы брали индивидувльный тур,так как такие места надо осмотривать не торопясь. Накшим гидом был Алексей. Он забрал нас из отеля. Мы ехали на комфортабельном автомобиле. Группа была пять человек.Всю дорогу Алексей рассказывал про историю и традиции этой небольшой, но очень разнообразно красивой страны. Любуясь красотами северной части Черногории, понимаешь,что влюбляешься в этот край все больше и больше. Все остались очень довольны. Никуда не торопились. Алексей вел машину исключительно, очень аккуратно и такой долгий путь не был для нас утомительным. Очень рекомендую . И если сложится так ,что я снова окажусь в Черногории, то обязательно воспользуюсь услугами Olimpus

Преимущества:Бронирование онлайн, выбор гиды, быстрый ответ на заявку.

Недостатки:не заметили

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-07-26
Радионова Маргарита
Москва
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-07-15
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Добрый день. Были на экскурсии "Черногорская свадьба" 07.07.2019 г. Трансфер организован хорошо, но немного с опозданием. Что касается экскурсии, то не понравилось.Хочется отметить, что мало место, где проводится мероприятие, танцевать негде. Также столы расположены не понятно как, очень плохая видимость, посадили черт знает куда. На столах еды впритык. Само мероприятие пародия на их свадьбу, жених через час переоделся, ушел в другое место и сидел курил, не принимая дальше никакого участия в данном мероприятии. Единственное, кого хочется отметить, так это одного парня,зовут вроде Александр, он и поет, и танцует (развлекает народ). Напоследок включили 3 песни песни для танцев и внезапно ведущая объявила о завершении вечера. Люди пришли ко столу, а там уже было все убрано. Потрачены деньги и время.

Общая оценка
7.7
Качество услуги
10.0
Организация услуги
3.0
Удобство заказа
10.0
Администратор:
Спасибо за ваш отзыв, организатору мы передали его. В этот день было много людей, более 100 чел. (все хотят поехать на эту экскурсию) и все были очень довольны, жаль что не все пишут отзывы(( Нам жаль, что вам достались места, которые вам не понравились - рассадка происходит в свободном порядке. Мы уточнили у других туристов, еды было много и всегда официантами спрашивалось оставить или можно убирать уже и менять на другое... Программа была сделана согласно описанию. Время вечером проходит незаметно..
Дата отзыва:
2019-07-15
Слава Росляков
Воронеж
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-07-15
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Добрый день всем. Отдыхаем с девушкой, экскурсию забронировали из России. Выехали точно в срок. Несмотря на сложность экскурсии нам обоим очень понравилось. Также, хочу отметить отличного гида Виталия, блягодаря ему поездка была очень интересной. Ответит на любой вопрос

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-07-15
Мила Павловская
Hyvinkää Finland
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-07-13
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Это было великолепно. Не верится даже , что сервис может быть настолько безупречен. Заказывала экскурсию находясь в Финляндии. Аванс уплатить не получилось. Пришлось позвонить к менеджеру компании. Заказ приняли и отправили мне на почту всю необходимую информацию. Всё очень оперативно и качественно. Автобус в Бар прибыл вовремя. Очень комфортабельный, с отличным кондиционером. Водитель - опытный профессионал заслуживает на особую благодарность. Все путешествие пролетело на одном дыхании. В Албании в тот день было +44 жары. А мы наслаждались автобусной прохладой... Татьяна, наш гид по Черногории, очень знающий и высоко духовный специалист с глубоким знанием истории, открыла перед нами необыкновенные загадки древних культур и народов, населяющих Черногорию в разные временные эпохи. Кроме того, она с уважением и готовностью отвечала на множество вопросов, которые возникали у участников экскурсии. Я искренне сожалею о том, что не обменялись с нею координатами. Вот с таким гидом можно влюбиться в любую страну: и в Черногорию, и в Албании. Нашим гидом по Албании была совсем молодая, но со знанием дела, Тина. Следует отметить, что Албания занимает в сердце молодого гида особое место. Об этом свидетельствуют количество полученной нами информации. Спасибо, Тина. Албанию для себя мы уже открыли. Мой супруг, коренной фин, отлично понимал и ТИНУ И ТАТЬЯНУ. Насчет сувениров и шоппинга... Всё что задумали приобрести, приобрели... А главное приобретение - это безусловно незабываемые. В общем экскурсия в Албанию бесподобная. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Мила.

Преимущества:Надежность. Оперативность. Гибкость. Профессионализм. Качество.

Недостатки:Нет.

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-07-13
Логинова Наталья
Будва
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2019-06-22
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Побывали на экскурсии Скадарское озеро + , очень понравилось, не напряжно - на полдня. Первый раз когда автобус немного задержался ( 10 мин) . Если выберите эту экскурсию садите в автобусе справа( не за водителем) виды из окна будут шикарные. Гид очень подробно рассказала что нас ждёт, как пройдёт день. Впечатления очень хорошие - виды потрясающие , видели пеликанов , правда издалека . Купание в озере было очень кстати ( жара была сумасшедшая) В лодке мы сидели сверху на палубе, нам не слышно было что рассказывала гид - но нас это не напрягало - виды компенсировали все( информацию мы почитали в интернете).

Преимущества:Не долгая , очень красивые пейзажи

Недостатки:Не нашли

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Дата отзыва:
2019-06-22

Олимпус Черногория отзывы О нас