• Рекомендуют: 100%
  • Групповая
    + Автобус + Пешком
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 1239 отзывов
    9.7 из 10
    1239
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 1239 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.6
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.7
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    1239
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 28
    0
    0
    1
    0
    27
    Ирина Гоман
    Рига
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-09-30
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Огромное спасибо хотелось бы сказать Александру и всем кто нам помогал и работникам " Олимпуса", такого обслуживания не встречала нигде. У нас возникли проблемы с оплатой и из-за позднего приезда с другой экскурсии с нами переписывались почти до 2-ух часов ночи и все необходимое было предоставленно. На остановке ждал экскурсовод, замечательная и отзывчивая девушка Джурждина ( прошу прощение,если неправильно написала имя ), очень интересно рассказывала и даже с юмором. Паломническую экскурсию рекомендую посетить, недорого, очень красиво и такой сильный Святой дух ощутила в Острожском монастыре. С удовольствием еще бы посетила. Цетине монастырь маленький и уютный, там находятся святыни частичка Животворящего креста Господня и десница Иоанна Крестителя,можно приложиться, я приложила свой крестик о образок Богородицы. Вышла воодушевленная ). Во многих храмах увидите образ Серафимушки, черногорцы почитают нашего святого. Между посещениями монастырей будет обед по выбору, нам предложили выбрать из 4 блюд от 8 до 12 евро ( очень вкусно ),единственное долго ждать пришлось, принесли за 10 мин. до выезда, но гид дала нам время что бы мы могли спокойно покушать, а кто поел пошли посмотреть по лавкам покупки. Так что все остались довольны и все успели, подарочки получили образок Василия Острожского,который приложила к мощам святого Василия. Если у кого-то имеются какие-то страхи, едте смело, защита огромная.

    Преимущества:хорошая организация экскурсии: работа гида, транспорт , обслуживание и все..все..все)

    Недостатки:недостатков нет ставим 100 баллов за все

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-09-30
    Козлова ирина
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-09-14
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все было на хорошем профессиональном уровне

    Преимущества:Бронирование онлайн

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-09-14
    Перепелков Александр
    Жуковский
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-09-05
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    29 августа 2018 года были на паломнической экскурсии в монастыри Острог и Цетиньский. Очень понравился гид Татьяна. Всю дорогу она с видимым удовольствием рассказывала нам о монастырях, жизни святых, о стране Черногория в целом и о соседствующих с ней странах, о быте местных жителей, экономики страны, образовании, медицине и т.п. Время в дороге пролетело незаметно. Вида из окна автобуса завораживают, особенно серпантин. Сама экскурсия организованна на отлично. Все продуманно до мелочей. Например, перед монастырем Острог мы сделали «санитарную» остановку у ресторана, в котором нас на обратной дороге очень вкусно накормили. Во время остановки наш гид рекомендовал купить сувенирную продукцию и иконы, которые мы затем приложили к мощам. Получилось дешевле, чем покупать в лавках у монастыря и быстрее. Нам повезло, очередь к мощам была небольшая, только что бы собраться с мыслями. Затем нам дали время на осмотр монастыря и повезли обедать. Блюда можно было выбирать из рыбы, свинины с картофелем фри и тушеного мяса. Мы были с ребенком, поэтому взяли все три блюда и все попробовали. На наш вкус рыба была лучше всего. Обратно поехали по другой дороге и заехали в Цетиньский монастырь. Без каких либо задержек нас пустили к мощам. А дальше мы сели в автобус, который развез нас по отелям. А жаль. В официальной столице Черногория - Цетинье очень красиво, тем более в хорошую погоду. А времени на осмотр города в этой экскурсии предусмотрено не было. Мы бы с удовольствием по нему погуляли хотя бы часик. В целом оценка экскурсии и гида Татьяны 10 из 10.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-09-05
    Марина
    Сыктывкар
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-24
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Спасибо за прекрасную организацию экскурсии, замечательный гид Ольга, комфортабельный микроавтобус, приветливый водитель

    Преимущества:Очень удобно онлайн бронирование, напоминание за сутки о предстоящей экскурсии

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-24
    Эдуард
    Нижний Тагил
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-08
    Екатерина
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-08-05
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Бронировала экскурсию ещё в Москве на сайте, предоплата 5€, прислали подробный ваучер и фото обстановки от куда будут забирать. Всё хорошо организовано, очень приятная гид Наталья, всё рассказала, объяснила. Дается достаточно времени для посещения храмов.

    Преимущества:Бронирование онлайн, можно поменять день или экскурсию написав в вот сап организатору.

    Недостатки:Мне не понравлось кафе в котором кормили. Скатерти прожженные, еда не вкусная.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-08-05
    Arina Malinova
    Tallinn
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-27
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Гид Татьяна прекрасна. Дала отдохнуть от рассказов после обеда, а жаль. Слушали бы и слушали! Спасибо. Водителю отдельное большое спасибо.

    Преимущества:Очень удобное онлайн бронирование.

    Недостатки:Разберитесь, пожалуйста, с онлайн бронированием. Выведите из счета плату за обед, аедь он опласивается только на месте и только наличными. И измените его стоимость. Не 10, а 12 еаро. Для тех, кто оплачивает поездку банковской картой возникает путаница.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Арина, спасибо за отзыв. При бронировании пишет - обед оплачивается наличными гиду в автобусе. По стоимости обязательно уточним у организатора, почему 12 е вместо 10 е, возможно были заказаны дополнительно у вас напитки, которые не входят в стоимость.
    Дата отзыва:
    2018-07-27
    Bubennova Ekaterina
    Нижний Новгород
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-23
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Автобус пришел вовремя, была остановка на фотопаузу с видом на Будванскую ривьеру. Дальше поехали в Острог, была тех. стоянка в кафе. Прибыли к нижнему монастырю и пересели на микроавтобус, стоимость 1 евро. Мы приехали отлично, очередей нет, народу не так много, мы спокойно приложились к мощам, купили свечи, и времени было достаточно и мы пошли вниз к автобусу. Далее поехали на обед, я брала курицу (ждала долго, принесли за 10 минут до отправления) маме принесли фирменную ягнятину, все было вкусно. Монастырь Цетински красив, но особых помпезностей ждать не стоит, маленький монастырь, красивая территория. После отправились домой приехали на час раньше, что не могло не порадовать. Подводя итог, все отлично! Спасибо и Наталии и водителю, который по таким серпантином спокойно довез.

    Преимущества:Русскоговорящий гид

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-23
    Екатерина
    Харьков
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-23
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    18.07.2018 я с детьми побывала на совершенно потрясающей экскурсии по монастырям Черногории. Хочется от всего сердца поблагодарить Натали за информацию, которая отличалась содержательностью, насыщенностью и эмоциональностью! Браво! Этот человечек очень любит свое дело, профессионально его выполняет и отличается большой любовью ко всему, чем дышит и живет эта удивительная страна! А со Славко чувствуешь себя в полнейшей безопасности, несмотря на серпантины-серпантины-серпантины))) Он - большая умничка! Насколько грамотно все продумано: время выезда на экскурсию, остановочки на перекус-кофе-обед, сам маршрут. Супер - все!

    Преимущества:всё

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-23
    Дедова Елена
    Липецк
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2018-07-19
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Приветсвую всех, кто читает этот отзыв! Благодарим Olimpus.me за прекрасно организованную нашу поездку в Острог. Отдельная огромная благодарность нашему гиду Наталье, очень интересно рассказывала, дорога была увлекательной, весёлой и душевной. Большое спасибо нашему водителю Славко за наше безопасное путешествие в святые места. Острожский монастырь - третий по посещаемости в мире после Иерусалима и греческого Афона. Огромное количество туристов и паломников приезжает сюда. Но благодаря грамотно организованной экскурсии и нашему гиду Наталье мы практически без очередей прошли ко всем святыням. Наталья в течение всей экскурсии давала нам ценные советы касательно пребывания на территории монастырей. От нижнего до верхнего монастыря рекомендую подняться пешком, по времени 25-30 минут неспеша, но это того стоит. Если кто-то еще думает, ехать или нет в Острог, не думайте :-), едьте! Место силы, которое обязательно нужно посетить в Черногории. После Острожского монастыря мы заехали в уютный ресторанчик на обед, где уже для многих туристов кушать было подано :-), т.к. наш гид Наталья заранее уточнила у всех касательно обеда и сделала заказ. Мы заказывали на месте уже в ресторане т.к. сразу не могли определиться, что же мы все-таки хотим съесть :-)), а для большинства уже все стояло на столах, что очень удобно для групповых экскурсий, обед не расстянулся на часы. Кстати, в этот же ресторан мы заезжали по пути в Острожский монастырь для посещения welcome-комнат и если кому-то необходимо было выпить чашечку кофе/чая, например мне :-), т.к. у нас был ранний выезд из Тивата и я уже успела проголодаться, рекомендую блинчики в этом ресторане к кофе - быстро приносят и вкусно! Спасибо еще раз Olimpus.me за качество оказанных услуг. Мы рады, что нашли вас на просторах интернета!

    Преимущества:При раннем бронировании онлайн предоставляется скидка, трансфер до главного места сбора туристов и обратно (мы остановились в Тивате, а большинство туристов в Будве), комфортный новый автобус, очаровательный и квалифицированный гид, любящий и знающий свое дело, и надежный водитель. Пунктуальность, все ясно и понятно. Накануне связались с нами для уточнения деталей поездки. Забота о туристах (в автобусе интересовались холодно/жарко, громко/тихо), индивидуальный подход ккаждому туристу.

    Недостатки:В нашей поездке их не было.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2018-07-19