• Рекомендуют: 94%
  • Групповая
    + + Автобус + Обед + Катер
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 2398 отзывов
    9.7 из 10
    2398
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 2398 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.5
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.6
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    2398
    отзывов
    96%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 50
    0
    4
    2
    5
    39
    Анна Ф.
    Будва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-18
     (Общее впечатление)
    Не рекомендуют  

    Экскурсия, которая принесла одни разочарования. Насмотревшись на фотографии, ожидали такие же сумасшедшие виды, но на деле все оказалось совсем неинтересно: максимум из того, на что смогли полюбоваться, оказались кувшинки. Все остальные красоты просто недоступны с нашего ракурса. Как будто едешь по обычной подмосковной речке, которая просто чуть обширнее. И вообще - самая скучная экскурсия из всех, которые мы брали.

    Преимущества:Удобное бронирование онлайн, гид Ирина неплохо рассказывала, претензий к ней не имеем

    Недостатки:Совсем не соответствует ожиданиям и фотографиям, маленькая тесная лодка, на которую мы все еле поместились (хотя прямо в автобусе гид обещала двухэтажную с верхней палубой, чтобы загорать). На деле оказалась, конечно, маленькая и с одним этажом.

    Общая оценка
    7.3
    Работа гида
    7.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    5.0
    Администратор:
    Анна, спасибо за ваше мнение
    Дата отзыва:
    2019-08-18
    Сидоренко Анна
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-17
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    хотим выразить благодарность за такую чудесную экскурсию! нам понравилось ВСЁ! экскурсия легкая и релаксирующая! мы в восторге! у нас был прекрасный гид - Ирина. слушать ее было одно удовольствие. не торопила группу и мы здорово провели эти часы! неторопливая прогулка по озеру дает возможность максимально расслабиться и насладиться прекрасными видами вокруг. несмотря на то, что в августе цветет вода, нам очень повезло, было чисто. фотографии получились отличные! вода в озере теплая, купаться одно удовольствие. в перерывах угощали пончиками с медом, домашним сыром и соком. отдельно хочется остановиться на обеде в ресторанчике. начитавшись отзывов, мы не знали чего ожидать. но в итоге обед оказался очень сытным, СВЕЖИМ и вкусным. мы заказали форель. за дополнительную оплату можно взять напитки. белое вино стоит 3 евро за бокал. советуем!

    Преимущества:онлайн бронирование, приемлемая стоимость экскурсии, пунктуальность организаторов

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-08-17
    Marina Kiss
    Moscow
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-17
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Очень долгая и бестолковая экскурсия. 3 часа гид молчал, так как разрядился микрофон. Никого почти не видели, при этом лодка очень долго тащилась по реке. Все устали и возмущались!

    Преимущества:Удобный был только автобус и сбор туристов

    Недостатки:Описала выше

    Общая оценка
    8.1
    Работа гида
    4.2
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Спасибо за комментарий. Обязательно проведем разговор с гидом по поводу подачи информации. Экскурсия считается более прогулочной, чем экскурсионной, поэтому здесь меньше гид рассказывает, чем на других экскурсиях.
    Дата отзыва:
    2019-08-17
    Алексеев Алексей
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-17
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все понравилось. Прогулка по озеру обалденная. Советую.

    Преимущества:Бронирование онлайн

    Недостатки:Работа гида плохая, так как на протяжении всей экскурсии мало рассказывала про историю национального парка. Часто запиналась. Туристы тянули информацию клещами. Также хочу отметить плохую организация ресторана в котором проходит обед, а именно, столы грязные, долгое ожидание подачи обеда.

    Общая оценка
    7.4
    Работа гида
    2.1
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Спасибо за комментарий. Обязательно проведем разговор с гидом по поводу подачи информации. Экскурсия считается более прогулочной, чем экскурсионной, поэтому здесь меньше гид рассказывает, чем на других экскурсиях.
    Дата отзыва:
    2019-08-17
    Danaeva Anna
    Кемерово
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-17
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Очень интересная экскурсия! Работа гида Ирины просто великолепна! Очень внимательная, отзывчивая, корректная! Очень интересно рассказывала, отвечала на все вопросы! Отдельная благодарность водителю автобуса! Он мастер своего дела! Обязательно вернусь сюда ещё раз! Большое спасибо!

    Преимущества:Очень удобное бронирование онлайн. С предоплатой нет проблем

    Недостатки:Недостатков нет!!!

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-08-17
    Mariyat
    Baku
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-17
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все прекрасно, интересная поездка,великолепный гид

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-08-17
    Garuda Svetlana
    Братск
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-10
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    добрый день! Конечно красиво но очень мало остановок на воде можно было бы экскурсию поинтересней сделать!! не стоит это 30 евро за одного вот честно мы маленько разочаровались.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-08-10
    Алексей Чистяков
    Bad Lobenstain
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-10
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Гид нормальный, трансфер хороший, автобус тоже хороший, само озеро не впечатлило река тоже

    Преимущества:Удобное бронирование и трансфер

    Недостатки:Кораблик был слишкрм мал,плыл по самому центру реки поэтому сделать хорошие снимки не было возможности ни река ни озеро не впечатлили

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-08-10
    Наталия
    Киев
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Были возложены большие надежды на эту экскурсии, но , к сожалению, они не оправдались. Самым большим разочарованием была гид Лариса. Мы, после трех экскурсий, и то могли бы больше рассказать про Черногорию, чем это сделала наш гид. Рассказы были в роде "вот это Будва, вот это оливковое дерево, вот это такой-то город", в общем мы были в шоке. Усилия сделать рассказы хотя бы чуточку интересными были приложены нулевые. Ну да ладно, подумали мы, пытаясь заранее не расстраиваться. По приезду на место посадки на лодку, Лариса сказала чтобы мы приготовили деньги за вход в Национальный парк. Мы, позабыв уже описание экскурсии и что туда входит по стоимости, подумали ну ок. И если бы одна девушка не сказала, что вход в парк уже как бы входит в стоимость экскурсии, то мы все коллективно просто бы отдали деньги, не подозревая что гид может не знать нюансов экскурсии, которую он проводит. Не знаю, была ли это попытка заработать денег или просто невнимательность, но это было опять же неприятно. Еще один нюанс, если же вы все таки решитесь на эту экскурсию, то поспешите на лодку занять места. Иначе будете как мы, которые спокойным шагом зашли последними, будете сидеть по центру лодки, и не сможете в полной мере насладиться прогулкой по реке, поскольку виды будут проглядываться только из-за спин других отдыхающих. Как-то мы не подумали, что заказывая экскурсию, нам просто не хватит полноценных мест на лодке. Возможно нам просто не повезло с гидом. От него все таки зависит общее впечатление от всей экскурсии.

    Преимущества:Вкусный обед с речной форелью

    Недостатки:Гид

    Общая оценка
    5.3
    Работа гида
    1.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    5.0
    Администратор:
    Наталия, спасибо за ваш отзыв. Уже передали руководству ваш отзыв. Сделаем соответствующие меры в будущем, гид будет оштрафован за несоблюдения регламента и подачи информации.
    Дата отзыва:
    2019-08-08
    Иорданова Анастасия
    Курск
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-08-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия замечательная. Само озеро, река и природа в целом, просто чудесные. Как будто в какой-то сказке находишься. А купание в пресной водичке после довольно соленого моря - настоящий восторг. Причем озеро ооочень теплое, хоть и имеет множество холодных ключей. Однако нашу экскурсию омрачила работа гида. Работа гида (Ларисы) не понравилась от слова совсем. Во-первых, рассказ о проезжаемых городах и деревеньках очень скомканный. Ну да ладно, экскурсия же на озеро, наверное будет очень интересно послушать про него, думали мы, и ошиблись. Городок около озера, в котором по программе (заявленной на сайте) мы должны были задержаться на 20 минут и переодеться в купальники, мы проскочили за 5 минут максимум, а переодевались вообще уже в лодке. На самом озере гид произносила слова только, если её спрашивали. Про острова, расположенные на озере (как написано в программе на сайте) не было ни слова. Да мы их даже не проезжали. В общем, все приходилось из неё вытягивать. Во-вторых, организация туристов во время экскурсии отвратительная! Двоих чуть не забыли после обеда (автобус уже реально отъехал). А все потому, что гидом не было названо время, отведённое на обед. И на всех других остановках ситуация аналогичная. Регламента вообще не было. В-третьих, экскурсия закончилась на час раньше, чем должна была. Не знаю, то ли у нас время на купание в озере украли, то ли саму поездку по озеру (так как просто проплыли его), то ли время, отведённое на фото остановки (так как их не было, даже в том месте, где река Црноевича огибает гору, хотя возможность остановиться была). В общем, все спасла потрясающей красоты природа, озеро и река. Если бы не это оценка была бы гораздо ниже.

    Преимущества:Удобство бронирования, профессиональный водитель, комфортабельный автобус

    Недостатки:ужасная работа гида

    Общая оценка
    6.7
    Работа гида
    0.2
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Администратор:
    Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Уже передали руководству ваш отзыв. Сделаем соответствующие меры в будущем, гид будет оштрафован за несоблюдения регламента и подачи информации.
    Дата отзыва:
    2019-08-08