• Рекомендуют: 100%
  • Индивидуальная
    + Машина + Пешком
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 1551 отзыв
    9.7 из 10
    1551
    отзывов
    97%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 1551 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.7
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.7
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    1551
    отзыв
    97%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 4
    0
    0
    0
    0
    4
    Маргарита Алешина
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-05-19
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Для путешествий с маленьким ребенком индивидуальные экскурсии - это возможность посмотреть достопримечательности, не беспокоясь за временные рамки и организационные моменты. Это возможнл в том случае, если гид супер профи. Нам повезло, с нами был Олег) Не только интереснейший человек, который влюбил нас в Черногорию и расширил кругозор, но и отличный организатор: он тонко прочувствовал нестандартную ситуацию путешествия с младенцем, нашел контакт с ребенком, гибко корректировал прогорамму под нас таким образом, что мы успели все увидеть и при этом не испытывали дискомфорта. Хотя подъем в Острог, да и сама дорога - дальние и непростые. Мы очень довольны, благодарим Олега за прекрасные впечатления от поездки, на 80% наш отдых "сделал" именно он. Всегда спокойный, галантный, просто кладезь интересной информации и просто отличный человек!

    Преимущества:Гид, возможность выбора гидов, заказ онлайн, подробное описание экскурсий.

    Недостатки:Нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-05-19
    Григорьев Константин
    Мытищи, Москва и Московская обл., Россия
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-05-16
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Чудесная экскурсия! Гид, Юрий, очень коммуникабельный, душевный человек. Машина была подана без опозданий, комфортная. Сразу расположил к себе своей искренность и лёгкостью общения. С прекрасным чувством юмора (для нас это всегда важно). Нам повезло ещё и в том, что он оказался православным верующим человеком, что для данной экскурсии (монастыри) стало, как нельзя, кстати. Повествование не было ограничено темой поездки, мы коснулись всего: социальные вопросы, история, образование и т.д. Юрий свозил нас в чудных ресторанчики Бельведер, существующий издревле на этом месте, где мы отвечали национальную кухню. Всё было прекрасно! Спасибо самое сердечное за Всё!!!

    Преимущества:Бронирование через Инет

    Недостатки:Нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-05-16
    Ирина
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-02-28
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Огромное спасибо за экскурсию нашему гиду Юрию!!! Очень приятно и интересно было провести с ним день! Все активно рассказывал, показывал, мы ни разу не заскучали)))) Вёз нас аккуратно, был всегда внимателен на дороге (серпантины же!), так что мы чувствовали себя в безопасности. В общем, очень рекомендуем, все было на высшем уровне!!! Спасибо! Ирина и Мария

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-02-28
    Ирина Дроботова
    Котор, Старый город
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-01-29
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все начало нравится с момента бронирования экскурсии)), нашего гида Олега не напугал дождь, плохая видимость и ветер (как другого гида, с которым договаривались заранее). Все быстро, оперативно, оставили предоплату на сайте 7 евро, сразу позвонил Олег, договорились где встретимся. Экскурсия началась в 9 утра, а закончилась пол 8 вечера!!!. Это было круто, познавательно, интересно, а еще вкусно в виде сыра и пршута и пьяно в виде вина и ракии в Негуши))). В Остроге и на серпантинах был дождь, это хорошо, потому что не было видно насколько страшно)). По ходу поездки мы задавали много вопросов, на все Олег знал ответы, мы остались очень довольны, договорились на следующую экскурсию ближе к октябрю).

    Преимущества:Бронирование онлайн, хороший гид, удобный транспорт

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-01-29