• Рекомендуют: 100%
  • Индивидуальная
    + Машина + Пешком
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 4412 отзывов
    9.7 из 10
    4412
    отзывов
    97%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 4412 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.6
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.7
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    4412
    отзывов
    97%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 15
    0
    0
    0
    0
    15
    Irina Ferrieri
    Anchorage, Alaska
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-11-28
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Валерий - прекрасный гид и просто замечательный человек, с которым приятно провести пол дня!!!! Я очень рада, что выбрала именно его! У него много интересной информации. И также я думаю, что тур этой длины (пол дня) просто идеален, чтобы увидеть все красоты Черногории.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-11-28
    Сергей
    Будва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2022-12-11
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия очень понравилась. Занимает всего полдня, а успеваешь увидеть красивые места и узнать много интересной информации от Гида. Юрий очень эрудированный и легкий в общении гид. Рекомендую!

    Преимущества:Мы брали экскурсию на авто гида. Понравилось, что не нужно переживать при движении по серпантинам, можно без напряжения смотреть вокруг и разговаривать с гидом.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2022-12-11
    Jana Sjomina
    Estonia
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2022-06-23
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    В Черногории в июне 2022 года.Огромное спасибо Юрию за незабываемые путешествия, за массу положительных эмоций! Все было организовано на самом высоком уровне и он показал нам чудесную, неповторимую Черногорию. Ее красота навсегда останется с нами. Мы ещё не все посмотрели, надеюсь, вскоре мы опять встретимся.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2022-06-23
    Bela Smolyanska
    Frankfurt
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2022-06-06
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все посмотрели, что запланировали, даже больше, экскурсовод Светлана хорошо провела тур, очень довольны.

    Преимущества:Индивидуальная экскурсия всегда имеет преимущество перед групповой

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2022-06-06
    Ольга
    Киев
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2021-09-08
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия прекрасно подходить для размеренного времяпровождение семьей, с детьми. Несколько часов, чтобы разбавить свой пляжный отдых и познакомиться с историей страны, традициями и культурой. Рекомендуем гида Олега Обухова.

    Преимущества:Легко бронировать, гибкость дат и времени проведения, гид

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2021-09-08
    Нина
    Брест
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2021-08-07
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Мы очень довольны работой гида и экскурсией в целом. Мы взяли экскурсию во второй половине дня, о чем не пожалели. Великолепные виды с горы Ловчен, благодатное Цетине, бывшая столица Черногории с монастырем и усыпальницей Владык, атмосферное село Негуши, где нам предложили вкуснейший сыр и пршут. Гид Елена приятно удивила тем, что мы почти земляки, а также способностью донести много информации и приоткрыть нам Черногорию с совершенно новой стороны. Гид прекрасно знает историю и обычаи Черногории и любит эту страну, это очень приятно. Машина комфортная. Мы рекомендуем экскурсии с Еленой.

    Преимущества:Бронирование с быстрым подтверждением, гид, транспорт. Горы прекрасны, вечерние виды великолепны

    Недостатки:Было немного жарко (но не в горах) и небольшие пробки.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2021-08-07
    Ольга
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-11-21
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Наша вторая экскурсия на следующий день была посвящена истории центральной, классической Черногории. Мы снова выбрали гида Олега и он еще раз подтвердил свой высокий уровень профессионализма. Захватывающий рассказ о событиях черногорской истории, да еще и с визуальными материалами, буквально перенес нас в Цетинье 17-19 веков, во времена Петровичей-Негошей. Но не историей единой, была и отлично организованная дегустация черногорских деликатесов и аутентичных вин с небольшим музыкальным представлением и виды с Ловчена на Боку, от которых замирал дух. Безоговорочные 10 баллов. Всем рекомендую гида Олега, не ошибетесь с выбором. Про отлично организованную систему бронирования агентства Олимпус я уже написала в предыдущем отзыве. Серьезная компания, которой можно доверять. Спасибо за отличные экскурсии

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-11-21
    Бокарёва Екатерина
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-10-02
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия очень понравилась. Гид Юрий интересно преподносит информацию о стране и местных жителях, с ним легко в общении, очень аккуратно ведёт автомобиль, особенно высоко в горах и серпантинах. На обед заехали в ресторанчик с потрясающим видом. Очень благодарны Юрию за прекрасный день, и не только как отличном гиду, но и просто прекрасному собеседнику и человеку)))

    Преимущества:Гид, индивидуальный трансфер

    Недостатки:Все понравилось

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-10-02
    Zavodovskaya Yuliya
    Тверь
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-09-09
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Индивидуальная экскурсия мини Монтенегро тур на пол дня. В принципе неплохо, но ожидали чего-то большего

    Преимущества:Хороший гид Ольга, знает ответы на все вопросы.

    Недостатки:У нас в заявке было указано три человека. Приехала гид на машине с водителем. Машина маленькая, сидеть сзади втроём было неудобно, это мягко сказано. Хорошо что мы достаточно худощавые и невысокого роста. Просто если бы поехал мой муж при росте 192 и весе в 105 кг он бы там и один не разместился. Машина старенькая, какая то вибрация по кузову, ехать было страшно по серпантину. Потому что непонятно чем вызвана эта вибрация, то от дисбаланс колёс, то ли шрус. О климат контроле мы даже не мечтали, был кондиционер, но его никто так и не включил и даже не предложил. Окна были открыты всю поездку. Сегодня утром еле встала, восполились лимфоузлы

    Общая оценка
    8.4
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    5.1
    Дата отзыва:
    2019-09-09
    Оксана
    Москва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2019-07-27
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Это были прекрасно проведенные 5 часов с гидом Светланой! Она знает где нужно остановиться чтобы насладиться видом и сделать фото, попутно рассказывает об истории. В общем здорово!

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2019-07-27