• Рекомендуют: 95%
  • Групповая
    + + Автобус + Корабль + Пешком
    Отзывы
    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 4410 отзывов
    9.7 из 10
    4410
    отзывов
    97%
    рекомендуют
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

    Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

    Рейтинг доверия
    В рейтинге участвуют 4410 отзывов
    9.7 из 10
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    Оценка покупателей
    Качество услуги
    9.6
    Организация услуги
    9.9
    Удобство заказа
    9.7
    Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
    4410
    отзывов
    97%
    рекомендуют
    Сортировать отзывы:
    Всего отзывов: 703
    6
    7
    28
    48
    614
    Julia
    Jyderup
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-09-18
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Природа Черногории великолепна. Понравилась экскурсия. В Которе можно больше времени дать . А то галопом ….

    Недостатки:Купание в пещере под свою ответственность . Многих туристов укачало тошнило и кто то вырвал пока люди купались в этой же воде в пещере. Лодку держат за каменную стену крюком . Те я коря нет. Тяжело обратно было залезать в лодку полным и в возрасте. Маленький проход. И болтает на воде постоянно лодку. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ КАЧКИ …

    Общая оценка
    8.7
    Работа гида
    8.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    8.1
    Дата отзыва:
    2023-09-18
    Jivin Grigori and Elena
    Israel
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-09-06
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все просто супер, даже погода

    Преимущества:Бронирование простое, замечательный гид Елена, автобус комфортный, корабль тоже комфортный

    Недостатки:недостатков нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-09-06
    Татьяна
    Алматы
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-09-03
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Экскурсия понравилась, гиду Елене большое спасибо, интересно было, организация и транспорт тоже на высоте! Благодарю!

    Преимущества:Бронирование онлайн, удобно, без предоплаты, платила на месте. Гид прекрасный, транспорт удобный.

    Недостатки:нет

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-09-03
    Екатерина
    -
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-09-03
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Было два разных автобуса туда и обратно, оба хорошие, но были набиты под завязку, меня забрали вовремя, обратно вернулись к 6, вместо 4, но при этом особых пробок не было, кроме въезда в Будву. Экскурсия достаточно интересная, гид, вроде звали Наталья, рассказала много нового, однако она слишком настойчиво говорила не опаздывать, хотя никто и не собирался. Также мне не понравилась лодка, которую выбрали, она была слишком маленькая и там не было туалета, гид сказала, что это из-за того, что у нас маленькая группа в несезон, однако все были уверены, что это не так и лодка малюсенькая, но хорошо, что я смогла по дороге на пляж сесть на нос лодки, 1,5 часа внутри я бы не выдержала. К тому же из-за того, что на лодке не было туалета и комнаты для переодевания пришлось делать остановку на заправке, что заняло достаточно много дополнительного времени. На обратном пути с пляжа случился неприятный момент, я подошла к пирсу и увидела, что наша лодка уплывает, девушки из нашей группы сказали, что они поедут на такси, и я подумала, что я опоздала, хотя время было ровно 12:10, как мы и договаривались, подошла гид и объяснила, что подошла другая лодка и нашей пришлось отъехать, к тому же она сказала, что «наша лодочка уже под завязку», извините меня, а она не была под завязку изначально? Зачем мне говорить этот бред про лодку, когда мы все, и туристы и сама гид, понимаем, что наша лодка не подходит под размер группы. И как будто это моя проблема, я просто подошла одна из последних, но при этом вовремя. Это оставило отвратительный осадок. Вдобавок к этому на пляже мне не хватило времени даже нормально поесть, потому что всё время заняла поездка до лагуны. Гид порекомендовала нам малюсенькую лодочку на 10 человек, и я так и не поняла, почему она стоила 10 евро, как и другие, но намного более хорошие лодки. Также на пляже не работал душ и на экскурсию по Котору, я отправилась в не очень комфортном состоянии. Остановка на маленьком острове была слишком короткая, гид провела экскурсию, я успела только сходить в туалет за 1 евро, хотя он был обещан на лодке и мог бы быть бесплатен, но как мы помним, она была плохая и маленькая. В итоге я даже не успела обойти остров. На экскурсию по Котору и свободное время было отведено 1 час 40 мин, 40 мин должна была длиться экскурсия, но мне показалось, что она длилась больше, потому что по времени выходило, что у меня как раз осталось 40 мин, а не час, я успела только поесть и пройтись по стене, опять же я не понимаю, как другие туристы уже были в автобусе в 16:45, когда я к нему подбежала, наверное они вообще не успели посмотреть город, а те кто были в лагуне-нормально поесть. Обратный путь был хороший, было явно меньше людей в автобусе, ехали мы чуть дольше, но виды были красивые и это плюс. Всех высадили на необходимых остановках, гид вышла вместе со мной, часть людей, тех что живут в Рафаевичи и дальше ехали обратно уже без неё. Невозможно сказать, что экскурсия была ужасная и мне совершенно не понравилось, однако в этот же день мой знакомый был на такой же экскурсии на 10 евро дешевле, которую он приобрел офлайн и она была более логичная (например осмотр города утром, пока не жарко) и приятная. В общем я бы поставила именно экскурсии 3 балла, но не жалею, что поехала, потому что виды и новые места не могут быть испорчены плохой организацией одного транспорта и неправильным распределением времени. Советую всем брать с собой еду и воду, потому что может произойти схожая со мной ситуация, после завтрака в 7 утра, я пообедала только в 16:00.

    Преимущества:Бронирование онлайн

    Недостатки:Маленькая лодка в «несезон», то есть 3 сентября, проблема с душем на пляже, поездка в голубую лагуну, плохой таймменеджмент экскурсии в общем

    Общая оценка
    6.7
    Работа гида
    7.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    3.0
    Дата отзыва:
    2023-09-03
    Zhokusheva Roza
    Караганда
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-09-01
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все прекрасно, но гид Елена не посчитала нужным известить туристов об изменениях в тур программе. Многих это разочаровало.

    Преимущества:Красивейшие места

    Недостатки:Гид

    Общая оценка
    7.0
    Работа гида
    1.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-09-01
    Мироненко Анна
    Будва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-08-25
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Все понравилось. Хорошая организация, хорошие гиды, комфортабельный автобус. Удобный вариант бронирования в интернете и оплаты уже на месте. Рекомендую.

    Преимущества:Гиды, организация всей экскурсии

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-08-25
    Ivanova lyudmila
    Budva
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-08-21
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Всё понравилось. Автобус приехал вовремя. Гид рассказывает интересно.

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-08-21
    Анастасия
    Эдмонтон
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-08-16
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Очень понравилось , интересно все рассказывали, показывали , корабль и автобус удобные. Красивые виды, все очень хорошо спланировать и организовали

    Общая оценка
    8.6
    Работа гида
    8.9
    Удобство заказа
    8.1
    Транспорт
    8.7
    Дата отзыва:
    2023-08-16
    Irina Reyfman
    NEW YORK
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-08-05
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Я хочу оставить отзыв об отличной работе гида Татьяны. Я ездила с ней на три экскурсии, и на всех трёх её профессионализм, компетентность, доброжелательность и внимательность к клиентам оставили прекрасное впечатление. Спасибо, Татьяна!

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-08-05
    Молочна Наталія
    Будва
    проверенный покупатель
    Дата отзыва:
    2023-08-03
     (Общее впечатление)
    Рекомендуют  

    Яркие впечатления. Позитивные эмоции. Отличная организация и автобус.

    Преимущества:Удобное бронирование. Замечательный гид Натали!

    Недостатки:Нет претензий

    Общая оценка
    10.0
    Работа гида
    10.0
    Удобство заказа
    10.0
    Транспорт
    10.0
    Дата отзыва:
    2023-08-03