Отзывы
Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 515 отзывов
9.6 из 10
515
отзывов
96%
рекомендуют
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих

Популярный сервис по бронированию апартаментов, экскурсий, активного отдыха и трансферов в Черногории. Широкий ассортимент, отличное качество и доступность цен для каждого

Рейтинг доверия
В рейтинге участвуют 515 отзывов
9.6 из 10
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
Оценка покупателей
Качество услуги
10
Организация услуги
9.9
Удобство заказа
9.9
Все отзывы только от проверенных покупателей, собранных на основе сотен мнений туристов и отдыхающих
515
отзывов
96%
рекомендуют
Юля
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2013.02.02
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Добрый день Александр! Спасибо Вам огромное за помощь в организации нашего отдыха в Черногории! Нам не просто понравилось ,а мы до сих пор в восторге от вашей страны, от тех впечатлений которые испытали любуясь красотами Черногории и мы надеемся что обязательно вернемся туда . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр :
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Дата отзыва:
2013.02.02
Яков
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2012.08.26
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Хочу поблагодарить Александра и Татьяну за прекрасно организованный отпуск, который мы с нашими друзьями провели в Бечичи. Мы проживали в соседних апартаментах, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха. Пляж был рядом, так что все было чудесно. Особо хочу отметить пунктуальность и обязательность Александра при выполении совсем не простых трансферов из Хорватии, где мы отдыхали перед переездом в Черногорию, и обратно в Дубровник, откуда мы улетали домой. Спасибо! Желаю дальнейшего процветания вашей фирме!

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр и Татьяна:
Яков, благодарим вас за отзыв и за пожелания!) Будем рады увидеть вас снова в Черногории!
Дата отзыва:
2012.08.26
Юля
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2012.07.30
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Отдыхали в Петроваце с 20 по 30 июня. В стране были первый раз. сказать что очарованы и покорены-значит не сказать ничего. С Александром все вопросы по жилью и трансферу обговорили по электронке, встретил в аэропорту, с комфортом довез до места, рассказал вкратце о стране и жителях, поселил, а так же подобрал машину. Очень довольны и рекомендуем всем Александра и Татьяну!

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр и Татьяна:
Юля, было одно удовольствие сотрудничать с вами, надеемся вас увидеть снова! Спасибо большое за ваш отзыв)
Дата отзыва:
2012.07.30
Ольга Шахова (Ширшова)
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2012.02.15
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Татьяна и Александр,большое спасибо за наш отдых,с вами просто и спокойно! На улице -23,а мы мыслями опять в Черногории, и конечно будем вас просить организовать нам отдых снова! :))

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр и Татьяна:
Ольга, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова в Черногории!)
Дата отзыва:
2012.02.15
Оля
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2011.08.20
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

симпатичный сайт))))

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр :
Спасибо:)
Дата отзыва:
2011.08.20
Инна
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2011.06.19
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Привет из Москвы! Спасибо за радушный прием! Сервис супер. Будем рады встретиться снова. Инна, Лидия, Варвара.

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Админ:
Инна, Лидия, Варвара спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова у нас!)
Дата отзыва:
2011.06.19
Анастасия
проверенный покупатель
Дата отзыва:
2011.05.27
 (Общее впечатление)
Рекомендуют  

Большое Вам спасибо за вклад в мое прибывание в этой замечательной стране! К большому сожалению, пора улетать, чего очень не хочется, но я надеюсь, что скоро вернусь =) Все было замечательно, как всегда, впечатления крайне положительные, даже погода не мешала настроению. Татьяна и Александр, еще раз большое спасибо за организованный отдых и внимание, успехов Вам и хорошего сезона!

Общая оценка
10.0
Качество услуги
10.0
Организация услуги
10.0
Удобство заказа
10.0
Александр и Татьяна:
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады что вы остались довольны и ждем вас снова в этом уголке рая!)
Дата отзыва:
2011.05.27